Bahia ‘de Salvador’ é bi-campeão baiano 2019

Consulta ao Var favoreceu oportunidade para o único gol da decisão contra o Bahia de Feira

Pela 48ª vez o Bahia é campeão baiano. Na tarde deste domingo (21), o Esquadrão de Aço venceu o Bahia de Feira, por 1 a 0 e sagrou-se bi-campeão no Campeonato Baiano de 2019.

Depois de um primeiro tempo sem tentos, os times voltaram dispostos a decidir a competição no segundo tempo. Com um gol de Gilberto, aos 8 minutos, o Tricolor de Salvador bateu o Tremendão, na presença de mais de 40 mil torcedores na Arena Fonte Nova, e voltou a comemorar o título.

Em sua segunda decisão de Campeonato Baiano, o Bahia de Feira perdeu a chance de conquistar o campeonato e se igualar ao Fluminense como o time do interior que mais vezes venceu a competição estadual.

Acompanhe o Caderno de Notícias no FacebookInstagramYouTube e Twitter.