Seleção brasileira sofre, mas vence a Costa Rica por 2 a 0

Em uma partida preocupante, o Brasil conseguiu vencer a Costa Rica por 2 a 0 nos minutos finais do jogo, que aconteceu no estádio de São Petersburgo, pela segunda rodada do Grupo E da copa do mundo.

Philippe Coutinho e Neymar marcaram os gols da seleção.

A partida parecia se encaminhar para um novo e frustrante empate da equipe brasileira, até Firmino ajeitar de cabeça, aos 45 minutos da etapa final, Jesus errar o domínio e Coutinho (eleito o melhor em campo) empurrar de bico para as redes, entre as pernas de Navas. Neymar, aproveitando passe de Douglas Costa, fechou o marcador aos 51.

Com o resultado, a Costa Rica permanece em último lugar no Grupo E. Já havia perdido por 1 a 0 para a Sérvia na estreia, gol de Kolarov. O Brasil, por sua vez, soma quatro pontos e assume provisoriamente a liderança da chave. A Suíça, que empatou com a seleção na primeira rodada, enfrenta os sérvios também nesta sexta, às 15h (horário de Brasília).

Acompanhe o Caderno de Notícias no Facebook e no Instagram

Carregar mais em Esportes

Vejam também

Barra do Jacuípe sedia 1ª etapa do Brasileiro de SUP 2024 neste sábado (16)

No próximo fim de semana, a costa camaçariense sedia a 1ª etapa do Circuito Brasileiro de …