Coffeetown promove degustação de cafés baianos

As inscrições já estão abertas pelo site

O barista Leonardo Kuwahata volta à Coffeetown Salvador no dia 23 de fevereiro (sábado) para duas sessões de Cupping com grãos baianos produzidos em Piatã, município mais alto e frio do estado. Especialista em cafeicultura e torras de cafés finos brasileiros, Leo estará na cafeteria e bistrô para sessões às 9h e às 11h.

CUPPING – O termo em inglês Cupping nada mais é que a própria degustação do café, processo importante para determinar a qualidade dos grãos, que são avaliados quanto ao corpo, acidez, doçura, sabor e moagem.

As inscrições, que custam R$ 60, com direito a um pacote de 250gr (grãos) do blend Java X Pacamara (ou equivalente), já estão abertas. Clique aqui.

Acompanhe o Caderno de Notícias no Facebook, no Instagram e no Twitter.

Carregar mais em Gastronomia

Vejam também

Morro de São Paulo e Boipeba promovem Festival Gastronômico de 15 a 31 de outubro

De 15 a 31 de outubro, vai acontecer o Festival Gastronômico de Morro de São Paulo & B…